その影響で細菌学会の仕事も遅れてます。
研究のディスカッションもまともにできない状況。
申し訳ございません。
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ということで,こんな季節には懐中汁粉っすよね。
懐中汁粉,すごく,好き。
あの謙虚さが,好き。
しかーし,説明書をきちんと読みませう。
お召し上がり方
1.皮を割り、皮と中味を分ける
2.中味の餡を、4つ割り程度に割る
3.お椀等の器に入れ、熱湯を120cc程さす
4.溶けるまでかき混ぜてから、皮を浮かす
*火傷等にはくれぐれもご注意下さい
http://www.toraya-group.co.jp/products/pro05/pro05_002.html
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1.皮を割り、皮と中味を分ける
この部分が面倒くさかったので,
コーヒーカップに丸ごと入れようとしたら,
いとしい懐中汁粉が,ちょうどカップのフタのようにおさまって,
どうにもこうにもラチがあかない。
スプーンで,ぎゅっと押したら,
熱湯がどばっと親指に。。。
説明書はよく読みましょう。
とらやのは,
和三盆糖の丸い甘さが,ちょうど良い感じですね。上品です。
これから2月ぐらいまでは,至福の時を過ごせそうです。